Click to order
Cart
Total: 
Бесплатная доставка по России от 5000 рублей.
Заказы на меньшую сумму доставляются за счет покупателя.
Фамилия и имя
Мой Email
Мой номер телефона
Адрес, куда доставить заказ
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "НПП "Аксион" (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://floristea24.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://floristea24.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://floristea24.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://floristea24.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@floristea.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://floristea24.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@floristea.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@floristea.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@floristea.com.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mysite.ru/policy/.
Компания Floris делает правильные тизаны
Мы используем только натуральные травы, цветки и ягоды. Этим мы хотим показать, что такие составы могут быть вкусными и полезными. Разнообразие ингредиентов позволяет создавать уникальные рецепты на любой вкус.

Например, у розы, лаванды, чабреца и мяты характерные ароматы. При заваривании они усиливаются. Плоды шиповника и кизила дают напитку бордовый оттенок и натуральную кислинку.

Вы буквально пьете и вдыхаете букет крымской флоры, который называется чай Floris.
Хиты продаж
More products
Наша группа "ВКонтакте"
Отзывы наших покупателей
Дизайн упаковки приятный, выполнен в спокойных тонах. Такой чай всегда можно презентовать подруге или близкому человеку.
Открыв коробочку я увидела что чай находится в герметично закрытом пакетике.
Сама заварка выглядит отлично, нет лишней пыли. Аромат у чая приятный, чувствуется лёгкая горчинка календулы. После заваривания чай приобретает красивый янтарный оттенок. Этот чай я завариваю либо сразу в чашке, либо в чайничке. Чаю достаточно дать настояться 5-7 минут и можно приступать к чаепитию.
Вкус у чая самодостаточный. Он мягкий, согревающий, слегка терпкий. Достаточно выпить чашечку этого чая и настроение улучшается.
Таким чаем всегда можно угостить друзей.


https://irecommend.ru/content/vkusnyi-travyanoi-chai-s-chabretsom-i-kalenduloi
При открытии упаковки кухня наполнилась нежным, не химозным, ароматом трав. Мелисса и липа ароматом напоминают баньку).
В составе чая травы, палочки, цветочки.
Чай получается не сильно насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Мелкие пыльные частички чая попадают в заварку, что не доставляет дискомфорта при чаепитии.
Чай вкусный, травы приятные, ненавязчивые, не горькие. Ложечка сахара делает напиток более выразительно и улучшает его вкус.
Лично для меня в чае не хватило ароматности. Липа по обыкновению сдержана сама по себе, но от мелиссы я ожидала большей выразительности, но она в Floris стоит на втором месте. Но несомненно, данный чай поможет организму бороться с сезонными простудными заболеваниями.


https://irecommend.ru/content/lipa-ot-prostudy-i-ot-grippa-fitochai-floris-otzyv
Внутри коробки чай дополнительно упакован в полиэтиленовый пакет. Защита от того, что содержимое точно не отсыреет внутри.
Лист и цветочки мелко нарезаны, но, не до порошка, что достаточно удобно. Посторонних примесей, травы и стеблей, или даже мусора в смеси нет!
Аромат - очень натуральный. Немного сладко пахнет липой, изысканно и благородно мелиссой.
Вкус оказался очень благородным. Он достаточно крепкий, каким может быть травяной чай, но при этом не горчит, приятно отдает травами, ненавязчивый и очень-очень вкусный. Пить такой чай - сплошное наслаждение! Но, хочу отметить, что этот чай не подойдёт пить с бутербродом с колбасой 😁 он будет хорошо гармонировать с конфетками.


https://irecommend.ru/content/tolko-priroda-sozdaet-poleznoe-vkusnym-natural-tea-lipa-i-melissa
Я думаю, что этот чай очень полезный и пить его вполне приятно, особенно в зимнее время. При его употреблении чувствуется аромат и вкус ягод, он легко и приятно пьётся. Но всё-таки, это не тот чай, к которому мы привыкли, поэтому моя жена подмешивает в него настоящий черный чай и тогда получается то, что надо.
Мои выводы: Чай Floris Лесные Ягоды Крымские вполне полезный и вкусный чай и обязательно найдет своего покупателя. Поэтому, однозначно, рекомендую его к покупке и употреблению.


https://otzovik.com/review_7024916.html
На каждой коробочке имеется пометка, что это 100% натуральный продукт. И мы так рады этому! Уже устала я от того, что везде присутствуют ароматизаторы и усилители вкуса.
Здесь же, бояться нечего.

https://otzovik.com/review_4547756.html
Небезразличная К
Удачное сочетание трав дало чаю неповторимый аромат и вкус!!! Удивительно, что все травы в чае сохранили свой цвет, а васильки сохранили свою первозданную красоту и синеву. К тому же я знаю, что каждая из этих трав обладает целебными свойствами. А потому этот чай не только необыкновенно вкусный, но и очень полезный. И еще очень важно, что все травы собраны в экологически чистом регионе. Так что видите, сколько преимуществ у крымского чая "Инди"!!!

http://otzovik.com/review_1861380.html
TopManager
https://otzovik.com/
Чай получается очень ароматным, больше всего пахнет розой. В соло чай не такой насыщенный по цвету конечно, зато полезный.
В сочетании с другими чаями пробовали использовать - неплохо, иногда для разнообразия можно.

https://otzovik.com/review_3945350.html
Vesnavgorode
https://otzovik.com/
Чай Флорис Роза Крымская – интересный, полезный и просто красивый напиток; обладает нежным ароматом и приятным вкусом. Радует и натуральный состав без ароматизаторов и добавок, и то, что уже одного взгляда на упаковку достаточно, чтобы понять – это на самом деле чай из лепестков роз.

http://irecommend.ru/content/rozovye-lepestki-iz-k...
E_Valerie
http://irecommend.ru/users/kater-0